DICTIONARY
用語集
DICTIONARY
用語集
白米
白米とは、玄米を搗いて種皮、胚芽などを除いたもので、食用として用いる胚乳の部分を指します。日本の主食として長年食されてきました。でんぷんが多く含まれており、炊くともちもちとした食感になります。
新着ページ
- 肌の張りや艶は甘酒で作れる⁉最近美容界でも話題の甘酒がワンクリックで購入可能
- 糀あまざけで美しく健康的な毎日を!|糀 siro/いとげん味噌工房
- 北海道産米麹で造った人気の甘酒・無添加・砂糖不使用|スイートコージ
- 通販で甘酒をお探しの方!飲みやすいおすすめの甘酒のご紹介♪
- 栄養価の高いノンアルコール甘酒をご購入いただけます | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
- 添加物・砂糖不使用の自慢の甘酒をお作りしています | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
- お子様も飲みやすい甘酒を旭川にて製造しています | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
- イライラしたときや疲労がたまったときにほっと一息 | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
- 抗酸化作用が期待できる黒米を使用 | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
- こだわりの製法で育てた白米を使用した製品を販売 | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房