砂糖を使わず自然な甘み
糀 siro
おすすめ
Point
2
2
こだわりの技術
昔ながらの麹蓋製法で3日間。手間ひまかけた手造りの米糀(こめこうじ)を使用!
Point
3
3
昔ながらのやさしい甘さ
砂糖を一切使用せず、米と米糀が発酵によって醸しだす、自然な甘みをお楽しみいただけます
Contact
お問い合わせ
RELATED
関連記事
-
お客様のお好きなお食事に合わせて飲みやすい甘酒を楽しんでみませんか。自然な甘さをベースに様々なフレーバーをご用意していますので、気軽に日常に取り入れていただけます。発酵食品の専門店の甘酒として定評をいただいています。2021.01.07お子様も飲みやすい甘酒を旭川にて製造しています | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
-
2021.05.20北海道産米麹で造った人気の甘酒・無添加・砂糖不使用|スイートコージ
-
飲みやすいノンアルコールの甘酒を全国のお客様にお届けしています。国産米麹を使用したこだわりの甘酒をお届けしており、ギフトとしてもご利用いただいています。幅広いお味をご用意していますのでご注文をお待ちしています。2021.01.07栄養価の高いノンアルコール甘酒をご購入いただけます | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
-
天然のおいしい水で育った白米を使用して甘酒を一つひとつ丁寧に製造しています。ほのかな甘みで砂糖の代わりにも使用できるため、つい甘い物を食べすぎてしまうというお客様にもピッタリです。2021.01.07こだわりの製法で育てた白米を使用した製品を販売 | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
-
健康には一層気をつけたいご年配の方や妊婦のお客様が安心してお飲みいただける無添加の甘酒を販売しています。自然の甘さが効いているため、お砂糖の代わりにスイーツに入れてお召し上がりいただけます。2021.01.07無添加で安心して飲める商品を心を込めて作っています | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
-
色鮮やかな紅麹を使用した甘酒を製造しており、見た目も可愛く、多くのお客様に定評があります。自律神経を落ち着かせるGABAという物質が含まれていることから健康効果が高いことで知られています。2021.01.07イライラしたときや疲労がたまったときにほっと一息 | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
-
特に甘味があり、コクがあることでも知られる黒米を使用した甘酒を製造しています。麹菌が酵素を分泌して糖を生成しているため、頭を動かすのに重要な脳のエネルギー源となります。忙しい朝に取り入れてみませんか。2021.01.07抗酸化作用が期待できる黒米を使用 | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房
-
砂糖を使っていなくても自然の甘味を存分に感じられる甘酒や、料理にも最適の塩麴を全国のお客様に販売しています。肉や魚料理の下処理として漬けていただくと、調味料として使えることはもちろん、より深いコクが生まれます。2021.01.07調味料として便利なおいしい塩麹 | 素材にこだわった甘酒を通販でお求めならいとげん味噌工房